호텔조리학과 소개

제과제빵과 교수

호텔조리학과 졸업

호텔조리학과 커리큘럼

호텔조리학과 과정소개

호텔조리학과 대학 추천

호텔조리학과 대학교

호텔조리학과 대학교

호텔조리학과 대학교

호텔조리학과 대학교

호텔조리학과 대학교

호텔조리학과 대학교

호텔조리학과 커리큘럼


호텔조리학과 커리큘럼

호텔조리학과 커리큘럼

호텔조리학과 교수

호텔조리학과 커리큘럼

호텔조리학과 커리큘럼

호텔조리학과 추천대학

호텔조리학과 대학추천

커리큘럼 안내

학기 No 구분 과목명
1학년1학기 1 전필 식품학
2 전선 음식문화의이해
3 전선 양식조리실습II
4 전선 중식조리실습I
5 전선 일식조리실습I
1학년2학기 1 일선 조리와와인
2 전선 메뉴관리론
3 전필 양식조리실습I
4 전필 한식조리실습I
5 전선 중식조리실습II
2학년1학기 1 전필 식품재료학
2 전선 주방설비론
3 전선 한식조리실습II
4 전선 제과제빵실습I
5 전선 양시조리실습IV(이태리)
2학년2학기 1 전필 조리이론
2 일선 입지상권분석
3 전선 일식조리실습II
4 일선 디저트프리젠테이션
5 일선 한국병과실습
3학년1학기 1 전필 외식산업창업및경영
2 전선 식품위생법규
3 전선 전통민속주의이론과실체
4 전선 세시풍속과시절음식
5 일선 창작조리실습II(분자요리)
3학년2학기 1 전필 식품및조리원리
2 일선 외식소비자행동론
3 일선 케익데코레이션
4 일선 연회실무실습
5 전선 저장발효음식실습
4학년1학기 1 전필 영양학
2 일선 외식인적자원관리
3 일선 푸드스타일링기초실습
4 전선 한방약선음식실습
5 전선 양조리실습III(프렌치)
.
네이버 상담 카카오톡 상담

2023학년도 신입생 모집

5월 21일 ~ 5월 31일까지