바리스타학과 대학교

바리스타학과 대학교

바리스타학과 대학교

바리스타학과 대학교

바리스타학과 대학교

바리스타학과 대학교

바리스타학과 커리큘럼

호텔일식조리학과 대학추천


호텔일식조리학과 대학추천


바리스타학과 커리큘럼

바리스타학과 수시

바리스타학과 정시

바리스타학과 입학

바리스타학과 추천

제과제빵과 교수

제과제빵과 교수

바리스타학과 졸업

바리스타학과 졸업

커리큘럼 안내

학기 시수(H) 구분 과목명
1학년1학기 3 전필 와인학개론
3 전필 커피학개론
5 전선 에스프레소추출실습
5 전선 칵테일실습Ⅰ
5 전선 커피배전실습
1학년2학기 3 전필 세계음식문화
3 전필 식당경영론
3 전필 식음료개론
5 전선 라떼아트실습
5 전선 와인테스팅
2학년1학기 3 전필 주장관리
3 전필 컨벤션·연회기획
5 전선 와인실무와서비스
5 전선 음료서비스실습
5 전선 카페메뉴
2학년2학기 3 일선 외식산업론
3 전선 서비스매너
5 전선 칵테일실습Ⅱ
5 일선 제과제빵실습Ⅰ
3 일선 푸드코디론
카카오톡 상담
카카오톡 상담

25학년도 신입생 모집

5월18일 ~ 5월31일까지