프로필

경력사항

  • - 한경대학교 식품생물공학 석사
  • - 대한민국 제과기능장
  • - 한화호텔&리조트(주) 63베이커리 책임제과장
  • - 노보텔앰베서더강남 제과 책임과장
  • - 해피푸드데이 R&D, HACCP 총괄 기술이사
  • - (주)아미팰리스리조트 베이커리카페 컨설팅 및 총괄 기술이사
- 現 사)한국조리사협회 인천광역시지부 이사
- 대한민국제과기능장 실기 감독위원
- 제과, 제빵 기능사 실기 감독위원
- 한국제과제빵기술협의회 사무장
- 사)대한제과협회 기술지도위원
- 사)한국제과기능장협회 홍보위원

〔대회수상〕
- 2015 태국국제요리경연대회 라이브 디저트 은상
- 2014 룩셈부르크요리월드컵 개인전 동상, 단체전 동상
- 2013 서울 국제 빵. 과자페스티발 프티가또 심사위원장상 동상
- 2004 서울국제요리경연대회 전시 금상, 라이브, 금상, 일반단체 대상

〔논문〕
꽃송이버섯 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
카카오톡 상담
카카오톡 상담

25학년도 신입생 모집

~ 11월22일까지

고교 위탁교육 모집